コメント
はじめてのママリ🔰
私的には終わりにしたい時に使います!
はじめてのママリ🔰
終わりにしたいときに使いますね!用の無いラインするの好きじゃ無いので用がないなら終わりにしたいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
やはり、そうですよね🙏ありがとうございます!空気読みたいと思います!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
終わらせたい時に言います!
用がある時以外のやり取りが好きじゃないので🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!用のないやりとりは好きじゃない方もいるんですね…!
それって、その人への好き嫌いは関係ない感じですか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
全く関係ないです!
嫌いとかじゃないです!
どれだけ仲良い相手でも、LINEはめんどくさくなってしまいます🤣
会って話す方が好きです!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!空気読みたいと思います🙌ありがとうございました☺️
- 2時間前
しんまいままり
結構周りにいますよ、そういう人。
ママ友ということは相手の方にもお子さんいらっしゃるんですよね?
用件のないLINEのやりとりをダラダラしたくないとか思ってるんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
普通にあるあると聞いて安心しました!下に半年くらいのお子さんもいるので、マジでそれなのかもしれません!
空気読みたいと思います🙏ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
すぐ確認できないことがあるとか、これから用事があって返せない時に言います。
何も言わずに放置だと心配されたり、気分悪いかな?と思うので。
はじめてのママリ🔰
自分が忙しくて、返信が遅くなってしまいそうな時は「じゃあまた☺️」って送っちゃいます💦
相手もそろそろ夕飯の準備とか忙しいだろうから迷惑だろうなって私は考えちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
やはり終わりにしたい、の意思ですよね…!ありがとうございます🙏