住まい 福岡県久留米市の土地勘わかる方教えて頂きたいです。福岡市内から久留… 福岡県久留米市の土地勘わかる方教えて頂きたいです。 福岡市内から久留米市に家を買おうと思ってます。 人気な学校区や、治安がいい場所、子育てしやすい場所など 教えて頂きたいです。(冠水しやすいと聞き、しにくい場所なども自分でも調べますが情報ありましたら知りたいです) 車は2台持っていて、戸建て希望です🥺🪽 最終更新:4時間前 お気に入り 1 子育て 車 戸建て 学校 福岡県 福岡市 久留米市 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 久留米市内中心地 西国分、南薫当たりですかね。 中学は諏訪中が人気かなと思いますが 西国分も諏訪もマンモスです。 あと土地も中心地なのでかなり高いと思います🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント