妊娠・出産 妊娠中に頭痛が続き、カロナールを毎日飲んでいる方はいらっしゃいますか。奥歯の歯茎も痛みます。 悪阻という悪阻はないものの、 今週毎日のように頭痛がして 毎日カロナール飲んでます😭 極力薬は飲みたくないのですが 薬を飲まないと我慢できないくらいです😭 そして今日は上の奥歯の歯茎あたりが痛いです😭 不調すぎて嫌になります、、、 妊娠中毎日のようにカロナール 飲んでた方いらっしゃいますか?💦 最終更新:1月11日 お気に入り 妊娠中 悪阻 歯 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント hami♡グッドアンサー決めます☺︎ 副鼻腔炎ではないですか?(><) 1月11日 はじめてのママリ🔰 私も今調べててそうかと思いました💦 こないだまで鼻水が出てて、今は鼻水は出てこないんですが詰まってる感があります💦 1月11日 hami♡グッドアンサー決めます☺︎ 2度ほどなった事があるんですが、抗生剤飲んで治しました( ; ; ) カロナールで対処療法だと長引く可能性があるので診察してもらったほうが良いかもです😭 自力で少しでも良くするなら鼻あたりを温めて鼻噛む、鼻うがいあたりでしょうか💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 10wの頃に鼻水と咳と耳閉感で耳鼻科に行ったのですがその時は妊娠初期なので17wまで出せる薬がないと言われました😭 明日から15wですが来週行っても薬は処方してもらえますかね? とりあえず鼻あたりを温めて鼻噛むのと鼻うがいしてみます😭❣️ 1月11日 hami♡グッドアンサー決めます☺︎ 17wまで薬出さないと言われたんですね💦 カロナールを長く続けるの抗生剤のんで早く治すのとどっちが良いのかですよね😢 鼻あたり温めるのにめくりずむのアイマスクとか良いかもしれないですね🥰 早く良くなりますように🌱 1月11日 はじめてのママリ🔰 先生によって違うんですかね💦 カロナールをだらだら毎日飲むより抗生剤飲んでサクッと治したいです😱 めぐリズムアイマスク良いですね☺️ 今家にないので明日買ってきます! ありがとうございました😭✨ 1月11日 hami♡グッドアンサー決めます☺︎ グッドアンサーありがとうございます🥹改善できますように🙏 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今調べててそうかと思いました💦
こないだまで鼻水が出てて、今は鼻水は出てこないんですが詰まってる感があります💦
hami♡グッドアンサー決めます☺︎
2度ほどなった事があるんですが、抗生剤飲んで治しました( ; ; )
カロナールで対処療法だと長引く可能性があるので診察してもらったほうが良いかもです😭
自力で少しでも良くするなら鼻あたりを温めて鼻噛む、鼻うがいあたりでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
10wの頃に鼻水と咳と耳閉感で耳鼻科に行ったのですがその時は妊娠初期なので17wまで出せる薬がないと言われました😭
明日から15wですが来週行っても薬は処方してもらえますかね?
とりあえず鼻あたりを温めて鼻噛むのと鼻うがいしてみます😭❣️
17wまで薬出さないと言われたんですね💦
カロナールを長く続けるの抗生剤のんで早く治すのとどっちが良いのかですよね😢
鼻あたり温めるのにめくりずむのアイマスクとか良いかもしれないですね🥰
早く良くなりますように🌱
はじめてのママリ🔰
先生によって違うんですかね💦
カロナールをだらだら毎日飲むより抗生剤飲んでサクッと治したいです😱
めぐリズムアイマスク良いですね☺️
今家にないので明日買ってきます!
ありがとうございました😭✨
グッドアンサーありがとうございます🥹改善できますように🙏