コメント
はるみ
副鼻腔炎ではないですか?(><)
はるみ
副鼻腔炎ではないですか?(><)
「悪阻」に関する質問
本格的なイヤイヤ期の到来?? 実両親の対応にイライラ、モヤモヤしています😑。oஇ イヤイヤがまた始まった感じです。1歳10ヶ月頃からイヤイヤ期の走りのような物が始まり、2ヶ月ほどイヤイヤと騒いで暫くなりを潜めてい…
つわりで診断書いてほしいけどどのレベルなら先生に頼んでいいんですかね? いま妊娠10週で、 つわりのせいで妊娠前より体重は5kg減 起きてる時は常に気分悪くてソファに横になってて、子どもはYouTubeばかりで育児放棄み…
辛い悪阻も耐え、体調悪い妊婦生活も耐え、痛い帝王切開も孤独な入院生活も耐え、産後の怒涛の不眠生活も乗り越え、ようやく生後3ヶ月…。 まだまだ細切れ睡眠ですが、ようやく慣れて可愛い我が子に癒される幸せな毎日かと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今調べててそうかと思いました💦
こないだまで鼻水が出てて、今は鼻水は出てこないんですが詰まってる感があります💦
はるみ
2度ほどなった事があるんですが、抗生剤飲んで治しました( ; ; )
カロナールで対処療法だと長引く可能性があるので診察してもらったほうが良いかもです😭
自力で少しでも良くするなら鼻あたりを温めて鼻噛む、鼻うがいあたりでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
10wの頃に鼻水と咳と耳閉感で耳鼻科に行ったのですがその時は妊娠初期なので17wまで出せる薬がないと言われました😭
明日から15wですが来週行っても薬は処方してもらえますかね?
とりあえず鼻あたりを温めて鼻噛むのと鼻うがいしてみます😭❣️
はるみ
17wまで薬出さないと言われたんですね💦
カロナールを長く続けるの抗生剤のんで早く治すのとどっちが良いのかですよね😢
鼻あたり温めるのにめくりずむのアイマスクとか良いかもしれないですね🥰
早く良くなりますように🌱
はじめてのママリ🔰
先生によって違うんですかね💦
カロナールをだらだら毎日飲むより抗生剤飲んでサクッと治したいです😱
めぐリズムアイマスク良いですね☺️
今家にないので明日買ってきます!
ありがとうございました😭✨