ママリ
どこで排卵したか知るためです
ひなたママ
いつ排卵したかを知るためです!
陽性が最初にでた時は排卵する時期が近い時で、線がでたからといって排卵したわけではないです。また線が薄くなってくるあたりは排卵しましたよって時なので、線の濃さをみていつ排卵したかを判断します。
ママリ
どこで排卵したか知るためです
ひなたママ
いつ排卵したかを知るためです!
陽性が最初にでた時は排卵する時期が近い時で、線がでたからといって排卵したわけではないです。また線が薄くなってくるあたりは排卵しましたよって時なので、線の濃さをみていつ排卵したかを判断します。
「排卵検査薬」に関する質問
妊活中で高温期1日目です。 排卵検査薬で強陽性を見ることができて、 夫とも予定が合いタイミングバッチリです。 今回こそは!期待や自信からソワソワしてしまいます… まだ1日目なのに… みなさんは、ソワソワ期どのよ…
排卵検査薬です。陽性で合ってますか? 昨日と今日の分(両方とも昼検査)なのですが、タイミングとるのは今日?明日?どちらが良いと思いますか? 連日とれれば良いのはわかっているのですが、旦那が無理なんです😣💦 今日…
2人目妊娠がこの前わかりました😌 排卵検査薬を使っていたのですが、15日が仲良し最後の日です。 15日排卵痛のようなものがありましたが、検査薬は陰性で 19日にまた排卵痛のようなものがあり、陽性になりました。 このよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント