ママリ
どこで排卵したか知るためです
ひなたママ
いつ排卵したかを知るためです!
陽性が最初にでた時は排卵する時期が近い時で、線がでたからといって排卵したわけではないです。また線が薄くなってくるあたりは排卵しましたよって時なので、線の濃さをみていつ排卵したかを判断します。
ママリ
どこで排卵したか知るためです
ひなたママ
いつ排卵したかを知るためです!
陽性が最初にでた時は排卵する時期が近い時で、線がでたからといって排卵したわけではないです。また線が薄くなってくるあたりは排卵しましたよって時なので、線の濃さをみていつ排卵したかを判断します。
「陽性」に関する質問
【誰かの希望になれば!!!!!🧚】 陽性見れました🧚 ですが、あまりにも体に症状がなさすぎるので こんなのでも陽性見れましたよというお話です。 妊活カテゴリで良いものか迷ったのですが、誰かの希望になればと思いこ…
⚠️妊娠検査薬の写真が写ります。苦手な方はスルーしてください。 現在2人目を考えていて今回の生理予定日が恐らく12/27でした。 恐らくとつけたのは1人目妊娠前も生理不順気味で周期が安定せず低容量ピルを服用して周期を…
排卵検査薬についてです(写真あります) これはまだ陰性ですか? 肉眼だともう少し同等に見えますが薄い気もします🥲 もっと明らかに濃くなってくれればわかるのですが…以前使った時はこの位から濃くなるかな?と思ったら…
妊活人気の質問ランキング
コメント