妊活 2人目の妊活中で、排卵検査薬が陽性になりました。昨晩タイミングを取ったのですが、今日もタイミングを取るべきでしょうか。 2人目妊活中で、排卵検査薬で昨日よりくっきり陽性になりました。タイミングの取り方を悩んでます。昨晩も陽性だったのでタイミングを取ったのですが、今日じゃないと意味がないのでしょうか? 最終更新:2月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント るる 意味がないと言うより昨日とれてるので明日でいいと思います 1月11日 はじめてのママリ🔰 2人目なのでタイミングも取りづらく、そう言ってもらえてホッとしました😭明日取らないと確率落ちてしまうんですよね🤔💦難しいです、、 1月11日 るる 1回でもきてくれる時はきてくれます😌 ストレスためないようにするのが何より一番です 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ ストレス溜めないように過ごしていきたいです。 37と年齢が高いのでかなり焦ってしまいます🥹 1月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目なのでタイミングも取りづらく、そう言ってもらえてホッとしました😭明日取らないと確率落ちてしまうんですよね🤔💦難しいです、、
るる
1回でもきてくれる時はきてくれます😌
ストレスためないようにするのが何より一番です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ストレス溜めないように過ごしていきたいです。
37と年齢が高いのでかなり焦ってしまいます🥹