※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ムーニーのオムツの、パンツLサイズ使われてる方~後ろの部分から💩が染…

ムーニーのオムツの、パンツLサイズ使われてる方~
後ろの部分から💩が染み出てきませんか💦?
上から出てしまうと言うよりは、吸収する部分が狭くて(うちの子だとおしりの割れ目の始まりのところくらいです)薄いギャザーの部分から少しだけ染み出て服にまでついてしまいます💦
太股の周りからの漏れも結構あるんですが、これは量が多ければどのオムツでもありそう、、と思ってます💧

小さいサイズのときにあったゆるうんちポケットが地味に良かったんですが、うちの子の体格ががっしりしてるからなのかサイズだけどんどん上がっていってしまいました笑
つかまり立ちをしますがコロコロ転がったりもよくしてます。
男の子で8ヶ月になったばかり、体格的にはLがちょうどいいくらいで、しっかりあげるとお腹の半分くらいまで覆われます笑
でもほとんどが薄いギャザー部分、、
この問題が解決できるオムツありますかねぇ💧
もしかしてワンサイズ大きくしたほうがいいんでしょうか💦少し前にLにしたばっかりなんですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもどのオムツに替えても漏れてました…
しかもうちはチャイルドシートに乗った時に必ず💩して服が汚れてました…
もう諦めて夏場だったので上の服だけ着せて、下はオムツだけでオムツ替えシートとか新聞を下に敷いてチャイルドシートに座らせてました😅

でも10ヶ月頃から3回食になり徐々に💩が固形になってからは漏れることはなくなりました✨✨
なので、あともう少ししたら固形便になると思うので、そうすれば少しはマシになるかもしれないです😖

はじめてのママリ🔰

うちの子も小さいうちはムーニーのうんちポケットに救われました😂
成長するにつれ背中漏れがひどくなり今はパンパースで落ち着いてます💦
パンパースのほうが縦に長いです!