首のうしろあたりに赤い発疹があります..こないだより範囲が広がってい…
首のうしろあたりに赤い発疹があります..
こないだより範囲が広がっていて(1週間前ぐらいからあります)
小児科で薬もらってぬってますが、なおりません
アトピーか、、、
なにかのアレルギーか、、、
- ままり(生後10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
なかなか治らないようであれば違う病院連れていきます😭
首のうしろあたりに赤い発疹があります..
こないだより範囲が広がっていて(1週間前ぐらいからあります)
小児科で薬もらってぬってますが、なおりません
アトピーか、、、
なにかのアレルギーか、、、
はじめてのママリ🔰
なかなか治らないようであれば違う病院連れていきます😭
「小児科」に関する質問
昨日から口の周りが荒れています。 原因がわからずで、明日病院に行こうと思います。 皮膚科か小児科どちらがいいと思いますか? 乾燥するとリップクリームで保湿しているので 唇を舐めたりすることはないです。
連休中に子どもが恐らくインフルになりました。 解熱剤飲ませてるんですけど上がるだけです。 連休なので小児科も休みです。 2日で熱が下がると思ってますが(私の予定) 熱が下がれば受診しなくてもいいですよね?
ママさん看護師で転職経験のある方 おられますか? 今小1、年中、1歳の3人の子供の子育て中です。もう妊娠の予定は無い、30代前半の者です。 約300床規模の総合病院で、入職12年目、時短勤務、平日日勤のみ実働6.5時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
週明けに皮膚科いってみます、、