まま
行く場所が少し遠かったり疲れるようなところなら春休みに!となると思いますよー!
乗り気じゃないことはないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
知り合ってまだ月日の浅いママ友で敬語でって感じの人なら
まずは近場の公園とかイオンとかから私は始めますかね〜、、、
その〇〇が何処なのか分かりませんが結構遠めのスポットとか
距離詰めるの早いかなーと思ったりもしました。人によりますが💦
はじめてのママリ
この時期はインフル、コロナがかなり流行ってるのでお出かけを控えてるのかもしれませんね💦
よもぎ
個人的な意見ですが、私なら行く気がなければ2月など月の指定もせず「いいですね、またどこかの休みで行きましょう」など曖昧な返事をすると思います。
春休みのお休み期間中だと子どもたちの休みと自分たちの休みなどいろいろ合わせやすいから言ったんじゃないかなとも思います。
まだ2ヶ月ほどありますき、ゆっくり仲を深める時間もできていいかもしれないですね☺️💕
はじめてのママリ🔰
行く気無かったら月の指定もないと思います!
暖かくなって過ごしやすい時期&感染症もある程度落ち着いてる時期が良いのかもですね!
はじめてのママリ🔰
あくまで、私ならですが、1月中は忙しかったり予定があったりで、年末年始の疲れも残っているから、2月か3月なら大丈夫だよ!行こう!って感じかな?と思いました。
コメント