※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴこ
家族・旦那

妊娠中も産後も性欲がないです。スキンシップも不快で、毎日腕やら脚や…

妊娠中も産後も性欲がないです。。スキンシップも不快で、毎日腕やら脚やら触ってくるのをやめてと言ってもやめてくれません😞妊娠中にしてきたときはハッキリ強めに言ってしてこなくなったけど、最近またしてきます😓やんわり断ってるうちにやめてほしいです😓てか逆の立場なら、一度断られたら行かないのに、なんで何度も来るんだろう…旦那のことは嫌いじゃないし大事なのですが、触ってくるのが本当に嫌です…同じような方いますか??

コメント

はじめてのママリ

私も同じでした🥲
触られるのが嫌すぎて、寝室も分けましたし
夜も寝る時間ずらしたりしました。
あとは、ひたすら動いて忙しくしてましたね、、
最後は爆発しましたが、、笑

• ぱぴこ

ぱぴこ

同じ方がいてよかったです!!
    私も寝室別です!子供を理由にして😂けど、子供が寝た後とか、来るんですよねー😓😓爆発というと、キレたってことですかね??

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供が寝たら起きるから来ないでって言ってます笑

もうそれはそれはキレ散らかしました😂

• 1時間前
  • ぱぴこ

ぱぴこ

キレたんですね😂😂キレる前に察してほしいものですよね💦私も半ギレ状態です🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

時間関係なしに触ってこようとするので、、しかも家事育児は全くのノータッチだったのでキレましたね😂
    こっちは毎日へとへとで子供の相手を遅くまでしてるんだから、そういうことがしたいなら協力してやってください。
    自分の欲求だけ満足させようとしてこっちのことはお構いなしの人には触られたくないですって言いました😂

• 1時間前
  • ぱぴこ

ぱぴこ

それはキレますね!!全くの正論です!妻をなんだと思ってるのか…性欲にだけは貪欲というか😅こっちは子供のことで頭がいっぱいなのに、呑気ですよね😓😓

• 26分前