コメント
はじめてのママリ
私も同じでした🥲
触られるのが嫌すぎて、寝室も分けましたし
夜も寝る時間ずらしたりしました。
あとは、ひたすら動いて忙しくしてましたね、、
最後は爆発しましたが、、笑
はじめてのママリ
私も同じでした🥲
触られるのが嫌すぎて、寝室も分けましたし
夜も寝る時間ずらしたりしました。
あとは、ひたすら動いて忙しくしてましたね、、
最後は爆発しましたが、、笑
「性欲」に関する質問
下系の話です。⚠️ ピルを飲んでいて濡れなくなり 性欲もなくなりました。 なので行為自体が凄く億劫です。 ピル自体は合っているかなと思うので できれば変更したくないです。 ちなみにヤーズフレックスです。 このよ…
※性の話です! 妊娠してから性欲なくなりました😂 ホルモンの都合もあるし切迫の時もあったので営みができないのは仕方ないこととお互い理解してるんですけど…。 旦那が辛そうなの見てると可哀想で、たまにお手伝いはしま…
妊娠したら旦那とレスになるものなのかな? 周りの話を聞くと妊娠中でも仲良ししてる人いるし初期の頃に病院の先生に聞いても大丈夫だと言われてその事を旦那にも伝えたけどお腹の中に赤ちゃんがいるのに行為をするのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱぴこ
同じ方がいてよかったです!!
私も寝室別です!子供を理由にして😂けど、子供が寝た後とか、来るんですよねー😓😓爆発というと、キレたってことですかね??
はじめてのママリ
子供が寝たら起きるから来ないでって言ってます笑
もうそれはそれはキレ散らかしました😂
ぱぴこ
キレたんですね😂😂キレる前に察してほしいものですよね💦私も半ギレ状態です🤣
はじめてのママリ
時間関係なしに触ってこようとするので、、しかも家事育児は全くのノータッチだったのでキレましたね😂
こっちは毎日へとへとで子供の相手を遅くまでしてるんだから、そういうことがしたいなら協力してやってください。
自分の欲求だけ満足させようとしてこっちのことはお構いなしの人には触られたくないですって言いました😂
ぱぴこ
それはキレますね!!全くの正論です!妻をなんだと思ってるのか…性欲にだけは貪欲というか😅こっちは子供のことで頭がいっぱいなのに、呑気ですよね😓😓