妊活 排卵検査薬です。陽性で合ってますか?昨日と今日の分(両方とも昼検査)な… 排卵検査薬です。陽性で合ってますか? 昨日と今日の分(両方とも昼検査)なのですが、タイミングとるのは今日?明日?どちらが良いと思いますか? 連日とれれば良いのはわかっているのですが、旦那が無理なんです😣💦 今日タイミングとったとして、2日後再度タイミングでは遅いでしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 Mi73(4歳11ヶ月) コメント 💚 陽性ですね! 私なら今日タイミング取るかなぁと思います🫶🏻 1月11日 Mi73 ありがとうございます😊 今日タイミングとってみます✨ 1月11日 💚 赤ちゃんがきてくれますように😌💗 1月11日 Mi73 ありがとうございます🥰 1月11日 💚 グッドアンサーありがとうございます😌✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi73
ありがとうございます😊
今日タイミングとってみます✨
💚
赤ちゃんがきてくれますように😌💗
Mi73
ありがとうございます🥰
💚
グッドアンサーありがとうございます😌✨