その他の疑問 最近、忘れ物が多くなり、自分にがっかりしています。子供の学校のあいさつ当番や幼稚園の書類提出を忘れ、カレンダーも見ていない状況です。 最近忘れ物が多くて自分にがっかりします 子供の学校のあいさつ当番を忘れ、 下の子の幼稚園へ提出する書類も忘れ 気づいた時には提出期限過ぎてる、、 ちゃんと目につくところにかけてあるカレンダーに書いてるのにそれを見ることすら忘れてる 最終更新:1月11日 お気に入り 幼稚園 学校 忘れ物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 忙しいんですね😫 おつかれさまです!! 産後(私の場合はもう数年経ってますが、、)からほんと忘れるのが酷くなりました💦 リマインダーのアプリを使って、アラーム鳴らしてます💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 上の子の中間反抗期がひどく、頭がいっぱいいっぱいで思考能力落ちてる気がします、、 わたしも下の子を産んで3年経ちますが、うっかり忘れることが増えました💦 忘れないように次からメモしよう、リマインダー設定しよう、と思うのにそれすら忘れるんですよね、、🤦🏻♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子の中間反抗期がひどく、頭がいっぱいいっぱいで思考能力落ちてる気がします、、
わたしも下の子を産んで3年経ちますが、うっかり忘れることが増えました💦
忘れないように次からメモしよう、リマインダー設定しよう、と思うのにそれすら忘れるんですよね、、🤦🏻♀️