コメント
はじめてのママリ🔰
今後いつ着るかも分からないので、今ピッタリの110でいいかなって思いました☺️
とかげママ
子どもが108cmですが、半分くらい120を着ているので自分でしたら120にします。
気を付けした時と、手を伸ばした時でかなり変わると思いますが、どちらもご確認されていますでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子も一緒くらいの身長です!
最近、120の長袖も着せるようになってきましたが、少し大きいです😣
110センチ買って帰ってからコメント気づいたので自宅で確認してみました!
バンザイした時、前ならえした時、気をつけした時です。
どう思いますか?
まだすぐ連絡すれば交換は可能かと思います!- 1時間前
-
とかげママ
卒園証書をもらう時につんつるてんになるのがどうかな…と個人的に思いますが、上にブレザーや園服があるなら気にならないかもしれませんね☺️
あとうちは法事(お年忌)が多いので大きめで買ってしまうのはあります💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
卒園式は、園のブレザーを着用するので、ブレザーの袖からブラウスが見えない方が綺麗かな?って事も一瞬頭をよぎりました😣- 1時間前
-
とかげママ
ブレザーがあるのでしたら、ぴったりでもそんなに気にならないと思います😄
- 4秒前
ママ
七五三の御祈祷をレンタル服でやらないならセレモニー服が着回せるので120、そうでないなら110が良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
七五三はレンタル衣装の予定なので、着るのは卒園の時だけになると思います💦
110センチ買ってきましたが、ピッタリなので、120の方がよかったかなぁ…とか少し思ってます💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
とりあえずジャストサイズの110センチ買ってきました!