妊娠35週になりました。鼻づまりで横になると苦しくて眠れません。それ…
妊娠35週になりました。鼻づまりで横になると苦しくて眠れません。それが1週間ほど続いています。病院で内服薬をもらったのですが効いてる感じがありません。
体を起こしてると楽なのですが、眠たくても眠れない状況に嫌気がさしてきました。出産まで1ヶ月ほどあるのですが、このまま出産まで全く眠れない日が続いて体は大丈夫なのか心配です。
妊娠後期は眠れなくなると色々なネットに書いてあると思うのですが、出産までまったく眠れなかった方はいらっしゃいますか?
昼寝もできないので眠れないことにメンタルがやられて辛いです。
- ぴんちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠後期に鼻詰まりと耳の不快感で寝られなかったです😭(出産後全く無くなりました!)
なぜか、ホットアイマスクするとマシでした☺️
ぽん
下の子の予定日1ヶ月半前にコロナにかかって、そこから咳喘息と肋骨損傷して横になるのも咳をするのも激痛で…😇
眠ることはおろか、横になることもしんどかったけど、ちゃんと産めました🙌
子ども生まれるとさらに眠れないので、横になるだけでもいいので体休めてくださいね!!!
ぴんちゃん
耳の不快感もあったんですね💦
出産後なくなってほしいと切に願います!