コメント
みこみこ
先月の私の体温と似てます:;(∩´﹏`∩);:
無排卵でした。
みこみこ
先月の私の体温と似てます:;(∩´﹏`∩);:
無排卵でした。
「排卵日」に関する質問
こんにちは。 37週の検診で、子宮口3センチ、nstで70の張りが一回きていて、先生からはちょっと刺激したら今日生まれてもおかしくないといわれました。 実は事情があり、39周以降に生みたくて相談したら、絶対無理持たな…
相談ではなくてすみません🙇🏻 9/10〜11 排卵日 9/24(推定3w6d)で陽性を確認してから 9/28(推定4w3d)の今日まで 不安すぎて検査薬を何度もしていますが、 初診予定(10/3の5w1d)まで一旦やめようと思います………!!!! 基…
ルナルナで明日(29日)が排卵日で 昨日の夜(27日)おそらく排卵出血というものが ありました😯😯😯😯😯 26日仲良しをしたのですが、 女の子希望ならもうしない方が いいですかね???( ; ; )
妊活人気の質問ランキング
Sakura.
返答ありがとうございます!
遅くなってすみません💦
やっぱり無排卵ですか、、、😞
無排卵の後、病院行かれたんですか?
Sakura.
私も25、26日(生理から2週間後)に少量の出血があり、排卵出血?って思ったんですが、体温がこんな感じなのでなんだったのか謎です、、(_ _)
やっぱ病院行ったほうが早そうですね💦
Sakura.
一応前の生理周期での予定は明後日の13日です!
Sakura.
そうですね、もう少し待って病院行くことも視野に入れてみます😭妊娠したい気持ちばっか先走ってて…ダメですね💦
いろいろ聞いていただきありがとうございます!
みこみこ
私は出血がダラダラ続いていたので止血剤をもらい、それでも取らなかったのでプラノバール飲んで飲み終わって生理くるの待ってるって感じです:;(∩´﹏`∩);:
みこみこ
次の生理予定日いつですか??
みこみこ
次の生理がきちんとくればいいですね😂生理が来ず、ダラダラ出血なら病院に行かれた方がいいと思います:;(∩´﹏`∩);: