コメント

みこみこ
先月の私の体温と似てます:;(∩´﹏`∩);:
無排卵でした。
みこみこ
先月の私の体温と似てます:;(∩´﹏`∩);:
無排卵でした。
「無排卵」に関する質問
生理がきません、ストレスなのか無排卵なのか 生理予定日から3日経ちましたが、生理が来る気配がありません。 前回生理7/22〜7/31 で産後から8.9日ほど生理が続きますが、周期は31日程で、1日のズレしか今までありません…
先輩方教えて欲しいです🙇♀️ 最近基礎体温をつけ始めて分からないことだらけです。 ※仕事柄寝る時間も起きる時間も 睡眠時間もバラバラです。 基礎体温計に予測と実測があるのを知らず今日まで予測で測っていました…
体調的に20日前後が排卵日だったんですが、高温期に入ったと思いきや入ってないですよね🥹? めっちゃ体温下がってきた😂無排卵かな?? いつ生理くるんだー笑 採卵キャンセル後の基礎体温なので、排卵や生理予定のマーク…
妊活人気の質問ランキング
Sakura.
返答ありがとうございます!
遅くなってすみません💦
やっぱり無排卵ですか、、、😞
無排卵の後、病院行かれたんですか?
みこみこ
私は出血がダラダラ続いていたので止血剤をもらい、それでも取らなかったのでプラノバール飲んで飲み終わって生理くるの待ってるって感じです:;(∩´﹏`∩);:
Sakura.
私も25、26日(生理から2週間後)に少量の出血があり、排卵出血?って思ったんですが、体温がこんな感じなのでなんだったのか謎です、、(_ _)
やっぱ病院行ったほうが早そうですね💦
みこみこ
次の生理予定日いつですか??
Sakura.
一応前の生理周期での予定は明後日の13日です!
みこみこ
次の生理がきちんとくればいいですね😂生理が来ず、ダラダラ出血なら病院に行かれた方がいいと思います:;(∩´﹏`∩);:
Sakura.
そうですね、もう少し待って病院行くことも視野に入れてみます😭妊娠したい気持ちばっか先走ってて…ダメですね💦
いろいろ聞いていただきありがとうございます!