妊活 生理周期が変わったため、基礎体温が二層にならず心配です。5月6.7.8日の測定ができず、無排卵か気になります。 基礎体温についてです。 3月に流産手術を受けてから初めて生理が来ました。 妊活再開です! 生理周期も変わってると思うので、アプリの排卵日予定とかも正しくないと思うのですが… 基礎体温を測ってますが、二層になりません。 この状態は無排卵ですか…? ちなみに5月6.7.8日は計れてません💦 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 流産 生理周期 妊活 無排卵 Sakura.(6歳, 11歳, 13歳) コメント みこみこ 先月の私の体温と似てます:;(∩´﹏`∩);: 無排卵でした。 5月10日 Sakura. 返答ありがとうございます! 遅くなってすみません💦 やっぱり無排卵ですか、、、😞 無排卵の後、病院行かれたんですか? 5月10日 みこみこ 私は出血がダラダラ続いていたので止血剤をもらい、それでも取らなかったのでプラノバール飲んで飲み終わって生理くるの待ってるって感じです:;(∩´﹏`∩);: 5月11日 Sakura. 私も25、26日(生理から2週間後)に少量の出血があり、排卵出血?って思ったんですが、体温がこんな感じなのでなんだったのか謎です、、(_ _) やっぱ病院行ったほうが早そうですね💦 5月11日 みこみこ 次の生理予定日いつですか?? 5月11日 Sakura. 一応前の生理周期での予定は明後日の13日です! 5月11日 みこみこ 次の生理がきちんとくればいいですね😂生理が来ず、ダラダラ出血なら病院に行かれた方がいいと思います:;(∩´﹏`∩);: 5月11日 Sakura. そうですね、もう少し待って病院行くことも視野に入れてみます😭妊娠したい気持ちばっか先走ってて…ダメですね💦 いろいろ聞いていただきありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sakura.
返答ありがとうございます!
遅くなってすみません💦
やっぱり無排卵ですか、、、😞
無排卵の後、病院行かれたんですか?
みこみこ
私は出血がダラダラ続いていたので止血剤をもらい、それでも取らなかったのでプラノバール飲んで飲み終わって生理くるの待ってるって感じです:;(∩´﹏`∩);:
Sakura.
私も25、26日(生理から2週間後)に少量の出血があり、排卵出血?って思ったんですが、体温がこんな感じなのでなんだったのか謎です、、(_ _)
やっぱ病院行ったほうが早そうですね💦
みこみこ
次の生理予定日いつですか??
Sakura.
一応前の生理周期での予定は明後日の13日です!
みこみこ
次の生理がきちんとくればいいですね😂生理が来ず、ダラダラ出血なら病院に行かれた方がいいと思います:;(∩´﹏`∩);:
Sakura.
そうですね、もう少し待って病院行くことも視野に入れてみます😭妊娠したい気持ちばっか先走ってて…ダメですね💦
いろいろ聞いていただきありがとうございます!