妊活 妊娠検査薬で陽性だった時半分から上が薄かったりグラデーションだった… 妊娠検査薬で陽性だった時半分から上が薄かったりグラデーションだった時は化学流産って本当ですか? 何度も検査薬しても徐々に濃くはなってるもののグラデーションぽく上半分が下より少し薄いです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 関係なかったですー! 日に日に薄くなっていってるわけではないのなら大丈夫だと思います😊 おめでとうございます♡ 3時間前 はじめてのママリ🔰 全部グラデーションになっちゃうんですけど大丈夫ですかね💦 かけすぎたりしなようにはしてます! あと検査薬は今でも少しずつ濃くはなってるんですけど昼前から生理と同じような出血になってます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全部グラデーションになっちゃうんですけど大丈夫ですかね💦
かけすぎたりしなようにはしてます!
あと検査薬は今でも少しずつ濃くはなってるんですけど昼前から生理と同じような出血になってます。