コメント

たぬき
ドキドキですね😢
検査薬でくっきりの同等の濃さが出てから1週間すると胎嚢確認できるので、まずは検査薬をちょくちょくしながら確認、1週間経っても濃くならないけど消えもしない、出血もしない、なら念の為受診、濃くなったらそこから1週間後に受診、出血して検査薬も陰性になったらまた次回、で対応されたらいいかなと思います😌
たぬき
ドキドキですね😢
検査薬でくっきりの同等の濃さが出てから1週間すると胎嚢確認できるので、まずは検査薬をちょくちょくしながら確認、1週間経っても濃くならないけど消えもしない、出血もしない、なら念の為受診、濃くなったらそこから1週間後に受診、出血して検査薬も陰性になったらまた次回、で対応されたらいいかなと思います😌
「胎嚢」に関する質問
移植5回目5w2d胎嚢確認できました! 過去に流産もしている為まだまだ不安です(´・_・`) 次回が心拍確認で2週間後なのですが、過去心拍確認できたことがなく2週間が長く感じます😭 他の婦人科やレディースクリニックでそうい…
友達が2人目ラッシュで気持ちが落ちています。 私は4歳の息子がいて、2人目を望んでおり先日胎嚢まで確認できました。 自分のタイミングで去年末まで妊活してませんでしたし、今更焦るのは自業自得なのですが… 友人たち…
妊娠初期の出血について【5w3d】 4w6dで鮮血より少し茶色目の出血(五百円玉くらいの出血)と腹痛があり、その日に病院に行き、胎嚢は確認できました(10mm)。出血は少しだから安静にとしか言えないと言われ、 出血が増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
出血は様子見しながらちょくちょく検査薬で確認したらいいってことですね🥹
不妊治療中で先月FT手術て3年ぶりに陽性反応見れたのでどうか妊娠継続してほしいです、、
たぬき
不妊治療中ならクリニックに相談されたらhcg検査してくれるかなと思います🤔
気になるようなら相談されてもいいと思います☺️💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
電話して相談してみます😭