コメント
たぬき
ドキドキですね😢
検査薬でくっきりの同等の濃さが出てから1週間すると胎嚢確認できるので、まずは検査薬をちょくちょくしながら確認、1週間経っても濃くならないけど消えもしない、出血もしない、なら念の為受診、濃くなったらそこから1週間後に受診、出血して検査薬も陰性になったらまた次回、で対応されたらいいかなと思います😌
たぬき
ドキドキですね😢
検査薬でくっきりの同等の濃さが出てから1週間すると胎嚢確認できるので、まずは検査薬をちょくちょくしながら確認、1週間経っても濃くならないけど消えもしない、出血もしない、なら念の為受診、濃くなったらそこから1週間後に受診、出血して検査薬も陰性になったらまた次回、で対応されたらいいかなと思います😌
「鮮血」に関する質問
現在初マタ6週目です。 先日、鮮血での出血があり急遽受診したところ 絨毛膜下血腫が以前より大きくなり出血しているとのことで、その日のうちに入院となりました。 現在点滴をして様子を見ながら過ごしていますが まだ心…
やっぱり化学流産でしょうか。 あんまり濃くなってないような、、 茶おりから鮮血のおりものになってきました💦 着床出血って鮮血でるんですか? 排卵日確定です。 H14に陰性確認済みだったのですがH17に生理きたと思って…
昨日から茶おりが続いてて生理かなと思ったんですけど今日検査薬で陽性が出たんですが先程、鮮血が混ざったおりものがトイレットペーパーに付きました。 ナプキンには付かない程度です。 陽性出てるから生理ではないだろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
出血は様子見しながらちょくちょく検査薬で確認したらいいってことですね🥹
不妊治療中で先月FT手術て3年ぶりに陽性反応見れたのでどうか妊娠継続してほしいです、、
たぬき
不妊治療中ならクリニックに相談されたらhcg検査してくれるかなと思います🤔
気になるようなら相談されてもいいと思います☺️💓