※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

化学流産かもと思ったらどうしたらいいですか?検査薬で陽性が出て今も徐…

化学流産かもと思ったらどうしたらいいですか?
検査薬で陽性が出て今も徐々にではありますが少しずつ濃くなっています。
まだ胎嚢見える時期ではなく、茶オリ→鮮血オリ→数時間前から生理とおなじような出血 という感じになってます💦
すごく不安でどうしたらいいのか分かりません。

コメント

たぬき

ドキドキですね😢
検査薬でくっきりの同等の濃さが出てから1週間すると胎嚢確認できるので、まずは検査薬をちょくちょくしながら確認、1週間経っても濃くならないけど消えもしない、出血もしない、なら念の為受診、濃くなったらそこから1週間後に受診、出血して検査薬も陰性になったらまた次回、で対応されたらいいかなと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    出血は様子見しながらちょくちょく検査薬で確認したらいいってことですね🥹
    不妊治療中で先月FT手術て3年ぶりに陽性反応見れたのでどうか妊娠継続してほしいです、、

• 2時間前
  • たぬき

たぬき

不妊治療中ならクリニックに相談されたらhcg検査してくれるかなと思います🤔
    気になるようなら相談されてもいいと思います☺️💓

• 8分前