コメント
ゆう
うちの子は感覚長かったので1日数回しか行かなかったですね🤔
膀胱の発達具合によると思います。
𝚖𝚒𝚒
短かったです!
少しでも出そうな感じあったら行ってたと思います
行ってもほんとに少ししか出てなかったですが😂
今は普通の間隔です!
-
はじめてのママリ
割とジャーって出るんですよね、、外出できそうな気がしないです💦
- 4時間前
-
𝚖𝚒𝚒
スーパーとかで2〜3回くらい行っててまた〜??ってなってました💦
気づいたら短くなってましたし、間に合わないとかも1回もないです!- 3時間前
-
はじめてのママリ
連休明け車に2.3時間のる用事あるんですが、トイレもこんなにないしオムツがいいですよね、、
- 3時間前
-
𝚖𝚒𝚒
わぁー!それはおむつがいいと思います💦
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
2時間空くことが目安ってよく書いてありますよね。
とはいえ2時間はあくことはたまにで、大体は1時間おきくらいでした。
りんごママ🍎
娘はパンツ履き出した最初の頃は、3分に1回くらいのペースでトイレ行ってました😅
大丈夫?!って思いましたが、やはり少しずつ間隔は長くなりましたよ☺️
-
はじめてのママリ
三分!?その度ちゃんとおしっこ出てましまか?
何日くらいしたら落ち着いてきましたか?- 4時間前
-
はじめてのママリ
保育園にいてもそのくらい短い間隔でしたか?
- 4時間前
-
りんごママ🍎
その都度ちゃんとオシッコ出るんですよね😅だからこそ、どれだけ間隔短くてもちゃんとトイレに連れて行ってました笑
何日くらい…🤔鮮明には覚えていませんが、大体2〜3週間くらいで落ち着いたと思いますよ!
娘はまだ自宅保育中です!- 3時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね!いつか落ち着いてくれ、、
- 3時間前
-
りんごママ🍎
いつか落ち着きますよ!
わたしも当時は焦ってママリで相談しましたが、やはり今のわたしのようなコメントをくださる方がいて、同じように「いつか間隔長くなりますよ☺️」って言われましたから👍
今の娘は1〜3時間に1回のペースですよ☺️今の時期は寒いから間隔短くなる時もありますけどね!- 3時間前
-
はじめてのママリ
心因性頻尿?なのかなとも思ったり、、ご褒美にあげてる一口アイスが欲しいのかとも思ったり、、
ありがとうございます😭- 2時間前
-
はじめてのママリ
排尿感覚短い時のお出かけってどうしてましたか?オムツでしたか?
- 2時間前
はじめてのママリ
水たくさん飲んでも間隔あいてましたか?