3歳離れているお子様をお持ちのママさんにお聞きしたいです…!現在妊娠7…
3歳離れているお子様をお持ちのママさんにお聞きしたいです…!
現在妊娠7ヶ月、3歳になりたての娘がいます🎀
リビングの配置に悩んでいます…
冬には新生児くん、3歳5ヶ月になります。
3歳だとまだまだソファで飛び跳ねたり、「ママみて〜!」で走り回ったりする年齢です🧸
現在のリビングの配置が画像の通りです!
新生児くんを基本的には床で居場所をと考えています👶🏻🩵
ベビージム、KATOJIのニューヨークベビーは既に導入済です!
中々新生児を足した現在の生活を想像できなく下の子が動き回らない月齢のリビングをどうしていたか皆様にお尋ねしたいです…
時期にベビーサークルは導入予定ですが新生児くんを囲うのか、娘のおもちゃ棚を含めた娘本人を囲うのかが悩んでいる点です…
- ひまわり🌻(妊娠23週目, 3歳1ヶ月)
ままりん
里帰り時に3歳の姪っ子がいる家で過ごしました。
囲うなら私だったら新生児の方を囲います。ベビーサークルがどのように出入りできるタイプかわかりませんが自分で開けられるものなら自分で自由に行き来してしまうと思いますし開けられないタイプならママ開けてー!って何回も呼ばれるの目に見えます😅なのでここが赤ちゃんのお部屋って言って新生児の方を囲ったほうがいいかなと思います。
コメント