はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかりますー!!!私も混合で一応母乳は出てるんですが、一向に痩せません🤣🤣
でもストレッチ、筋トレやってるだけでも偉いです🥹私はなーんにもやる気になりません、、笑
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかりますー!!!私も混合で一応母乳は出てるんですが、一向に痩せません🤣🤣
でもストレッチ、筋トレやってるだけでも偉いです🥹私はなーんにもやる気になりません、、笑
「運動」に関する質問
予定帝王切開の場合の運動について 逆子で予定帝王切開を再来週に控えてるのですが、同じように予定帝王切開だった方、マタニティヨガや安産体操?、ウォーキングなどの運動系ってされてましたか? 逆子が治る可能性もゼ…
先日、市の発達相談で新版k式発達検査を受けました。 娘の年齢:2歳3ヶ月 姿勢、運動 2歳(89) 認知、適応 1歳9ヶ月(78) 言語、社会1歳半(63) 全領域 1歳9ヶ月(75) 全領域だけ見ると半年遅れですが、言語、社会は9ヶ月遅…
運動発達やや遅くて悩んでる方いませんか? 2歳3〜4ヶ月でジャンプできないと運動発達遅めですかね?😭臆病な性格で外で遊ぶのが苦手な男児です💦 滑り台嫌い、ブランコ乗りたがらない、走るのも遅いし階段も「怖いから早く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント