※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっこ
妊娠・出産

病院で妊娠が判明し、驚きつつも頑張る覚悟を決めた女性のお話です。

ドキドキの判定日に病院へ行って来ました…記録に。

あっさり、先生の部屋に入った瞬間に
先生「妊娠してますねー」

・:*+.\(( °ω° ))/.:+
溜めずに言われて(私がまだイスに座ってないのにくいぎみで(笑))びっくりしました。
高齢のため、まだまだ油断禁物ですが、継続できるよう頑張ります٩( 'ω' )و

コメント

a.i

緊張しますよね!私は判定日3w6dだったので緊張しました!😮小学校の運動会以来に緊張しました😂(笑)
おめでとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• いっこ

いっこ

ご返信ありがとうございます😊
    前日に妊娠検査薬自分でやっていたものの、緊張しました。mさんに続けるよう頑張ります(*´-`)

• 5月10日
ピララ

おめでとうございますo(^▽^)o
嬉しいですよね!

これからまた別の不安が色々出てくるかと思いますが、お腹の子を信じて、無理せず過ごして下さい~。

• いっこ

いっこ

嬉しかったです。お腹の子を信じて、頑張ります!(*´-`)

• 5月10日
ひーまま

おめでとうございます🙂💗💗💗
なんか、育児に疲れきってる中...ほっこりしました😻💕ありがとうございます❣️笑

• いっこ

いっこ

毎日本当にお疲れさまです!ほっこりしていただけるなんて、嬉しいです(笑)

• 5月10日
ママリ

おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )♥
こっちはすごくドキドキで行ってるのに、産婦人科の先生は聞こえるか聞こえないかの声で、良かったですね、妊娠してますね😏とか言いますよね😂😂私もその時、えっ?て思ったのを思い出しました🤣
これから大変な時期ですが一緒に頑張りましょう😍🎶🎶

• いっこ

いっこ

そうなんですよ、先生方は毎日の事なせいか、あっさりですよね(笑)
    一緒に頑張らせてください✨ありがとうございます(*´-`)

• 5月10日