コメント
a.i
緊張しますよね!私は判定日3w6dだったので緊張しました!😮小学校の運動会以来に緊張しました😂(笑)
おめでとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ピララ
おめでとうございますo(^▽^)o
嬉しいですよね!
これからまた別の不安が色々出てくるかと思いますが、お腹の子を信じて、無理せず過ごして下さい~。
-
いっこ
ご返信ありがとうございます😊
嬉しかったです。お腹の子を信じて、頑張ります!(*´-`)- 5月10日
ひーまま
おめでとうございます🙂💗💗💗
なんか、育児に疲れきってる中...ほっこりしました😻💕ありがとうございます❣️笑
-
いっこ
毎日本当にお疲れさまです!ほっこりしていただけるなんて、嬉しいです(笑)- 5月10日
ママリ
おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )♥
こっちはすごくドキドキで行ってるのに、産婦人科の先生は聞こえるか聞こえないかの声で、良かったですね、妊娠してますね😏とか言いますよね😂😂私もその時、えっ?て思ったのを思い出しました🤣
これから大変な時期ですが一緒に頑張りましょう😍🎶🎶
-
いっこ
そうなんですよ、先生方は毎日の事なせいか、あっさりですよね(笑)
一緒に頑張らせてください✨ありがとうございます(*´-`)- 5月10日
いっこ
前日に妊娠検査薬自分でやっていたものの、緊張しました。mさんに続けるよう頑張ります(*´-`)