サプリ・健康 産後にウェディングフォト撮ったり、結婚式した方は、産後どのくらいで… 産後にウェディングフォト撮ったり、結婚式した方は、産後どのくらいでしましたか? 体型と、妊娠で黒ずんでしまった皮膚を治してからが良いなと思っていて…。 まず脇や胸周りの黒ずみが戻るのかすら謎ですが、、、。 産後1年くらいが良いのかな?なんて思ってます笑 体型は気合い入れれば1年でどうにかなりそうな気がしますが、皮膚はどうだろう、、、、 最終更新:59分前 お気に入り 産後 妊娠 結婚式 体型 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 着たいタイプのドレスが 腕とか出てるってことですよね?? 内服とか皮膚科で貰えますよ! 少しは違うかも!! 59分前 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント