子育て・グッズ もう少しで2ヶ月になる女の子を育てています🎀1ヶ月半頃から夜の睡眠時… もう少しで2ヶ月になる女の子を育てています🎀 1ヶ月半頃から夜の睡眠時間が伸び、5時間〜7時間眠ってくれるようになってきましたが、それと同時に寝ている時の唸りが凄いです😭本人は眠っていますが私は毎回目覚めてしまいます😅トントンすれば比較的落ち着くのですが、特に朝方は落ち着いたと思えば数分後に再開しています。 唸りはどのくらいで落ち着くのでしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り 睡眠時間 女の子 唸り トントン きよぷ(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント