ココロ・悩み 発達面についてです。年長のお子さんで、診断はついてないけど発達面に… 発達面についてです。 年長のお子さんで、診断はついてないけど発達面に不安がありグレー状態な方はいらっしゃいますか?? 年長の女の子になりますが3歳から育児相談室に通っています。就学のことを考えた時に通常学級で大丈夫なレベルなのかな?と不安になり教育相談を受け今色々動いています。 同じような方はいますでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 教育 女の子 育児 3歳 夫 発達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ もう小学生ですが、4歳から療育に通っていて 就学前検診より前から学校に見学に行ったり面談したりしていました💦 1時間前 はじめてのママリ すみません💦 うちの子の話だったらできるなと思いコメントさせていただきましたが もし現在同じような悩みがある方へのお話の方を望まれてたらスルーしてください🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません💦
うちの子の話だったらできるなと思いコメントさせていただきましたが
もし現在同じような悩みがある方へのお話の方を望まれてたらスルーしてください🙇♀️