※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

平日フルタイム正社員夫婦➕保育園児2人です。旦那が仕事15時で早退して…

平日フルタイム正社員夫婦➕保育園児2人です。

旦那が仕事15時で早退して趣味に出かけて
(保育園に報告しなきゃだけど秘密にして)
20時に帰ってくる予定と聞いてたので、
私は普通に17:30まで働いて、
金曜日だし疲れたし旦那出かけてるし、、と言うことで
保育園迎えの後子供2人と大手回転寿司で外食しました。

家に帰って、その後旦那も帰ってきて、
寿司食べたことを子供が嬉しそうに話したら
旦那が「3人で美味しそうなもの食べてずるい。俺も明日1人でなんか外食してやる」と言われたんですが、なんか違和感を感じるのは私だけですかね?🤣🤣

コメント

ママリ

自分ひとりで趣味に出かけてたくせにずるいってなんだよって感じですね😂

はじめてのママリ🔰

外食してずるいは、置いといて、子連れのしかも複数と大人一人って対になるわけねえだろ💢

それが「ママと3人で外食ずるい。俺も明日3人で外食してやる」だったらかっこいいのに!!

はじめてのママリ🔰

違和感どころかはっきりとした大間違いですよ(笑)
何をどう考えたらその発想になるんでしょうね💦ちょっと思考回路が分からないです😓
少しでも同じ条件にするならご主人にも子連れで行ってもらいましょう。
そういうの野放しで見逃すと今後つけ上がると思うので私なら徹底的に詰めます😂

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますだろーが💢です!
すごい自己中ですねー😰