家族・旦那 上の子が泣きミルクで下の子も泣き。旦那は爆睡まだ産後5日目なんですけ… 上の子が泣きミルクで下の子も泣き。 旦那は爆睡 まだ産後5日目なんですけど😩? 起きてくれ頼むから 最終更新:1月11日 お気に入り ミルク 旦那 産後 上の子 (21)(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 旦那って耳ついてない? ってくらい起きてこないですよね☹️ 産後5日目お疲れ様です😭😭 1月11日 (21) ほんまにそれです!!!🥲 耳ちぎりたくなります😮💨笑 ありがとうございます😭🤍 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(21)
ほんまにそれです!!!🥲
耳ちぎりたくなります😮💨笑
ありがとうございます😭🤍