はじめてのママリ🔰
当て付け的な感じにですか?好きな人に本命いたのにそれ言っても何にもならない気がします😢
マツケンサンバ🪩
弄んでおいてワシが本命じゃねーのかよ👹ですね👹👹もう毎日犬の💩踏めコノヤロ案件ですね🤬
私もかつて同じようなことがあり、当時はキーーーっ!となってはじめてのママリさんと同じような作戦を決行しましたが、本命がいる相手からしたら「ふーん」て感じで、なんだか余計に虚しい気持ちになったことを今でも鮮明に覚えています…😇😇😇
なので
弄ぶようなヤツとご縁がなくてよかった!おめでとうありがとう🎊ということでもう無視しておいしいもんでも食べて、次のご縁に向かって自分磨きに勤しんだ方が気持ちも穏やかですし、自分のためにもなります💄👗
キレイゴトみたいな意見で恐縮ですが、一応ある程度の恋愛経験を積んできたおばはんのうわ言と思ってください👵
なろ
話の流れで話すなら良いかと思いますが、自分から話すのは違うかなと思います😣
自分で置き換えて、もし本命じゃ無い人にそんな話された所で「そっか〜、頑張れ〜」くらいにしか思わなくないですか⁇🥺💦
悔しいですがママリさんが本命じゃないなら、そんな感じな感情しか持たれないと思いますし、私はやめた方が良いかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
言ってもいいとは思いますが
いい女ではないかなと思います
言っても本命にはなれないような?
リさ
好きな人とは彼氏彼女の関係ではないんですか?
もし一方通行な片思い?でしたら本命がいることですし、その人からしたら話されてもあ、そう。で終わりかと…😅
今はイライラがピークで何かやってやりたい!って気持ちが強いのもわかります(私も仕返しをしてやりたい!って思うタイプでした)が相手の思う壺と言いますか、だったら何?ってなると思うのでそういう男だとわかってよかったと思うようにしましょう。
あなたがいるのに本命とか別枠で作る男です。
そんな人、一途に思ってきたあなたとは釣り合わない。
一途な思いを大切にできるあなたはもっと素敵で幸せな恋愛ができます。
そんな男は何もせず袖にしてやりましょう。
人間は逆の行動を取れば相手は印象が残って怖がると聞いたことがあります。
例えば、怒ってるときに怒った顔でキツい言い方をしても怒ってる。で終わります。
逆の行動とは怒ってるときに笑顔でにこやかに淡々と伝えると相手はなに?怒ってる?よくわからない。怖い。と思うそうです。
もしどうしても許せない!絶対言ってやりたい!と思うならこのことを頭の片隅にでも置いていただけるとありがたいです。
最終的に判断するのははじめてのママリさんなのであなたの幸せになれる選択をしてくださいね。😊
真鞠
だから「好きな人」止まりだったんじゃないですか?🙆♀️
本命でもないのに恋人関係になるより全然良いし、本命以外と仲良くすることも全然有り得ますよね🥹
もちろん悲しいですけどね😭
コメント