※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の実家で犬を飼っているのですが、トイレシートをオシッコをした部…

旦那の実家で犬を飼っているのですが、トイレシートをオシッコをした部分だけハサミでくり抜いて使っていて衝撃を受けました。

切られたトイレシートがパズルみたいに重なっている感じでした。

私は昔獣医さんにトイレシートのポリマーは体に入ると良くないから引っ掻いたり噛んだりして破れたらすぐ取り替えてあげてと言われた事があったので、この切り刻まれたトイレシートにビックリしたし犬が心配になりました。

節約のためらしいのですが、このような使い方は一般的なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く一般的じゃないと思うしわんちゃんが少し可哀想ですがそういう人って何言っても自分が正しいっておもってたり
わんちゃんに何か起こるまで気づかないと思います😔

2mama👼🏻

初めて聞きました😂

一般的ではないと思います😂
私の所2匹飼ってるんですが、毎日トイレ2つともシート替えます🤔