※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

苦手な方はスルーしてくださいさっき旦那と行為したんですが…2人目産ん…

真夜中なので下の話すみません
苦手な方はスルーしてください

さっき旦那と行為したんですが…2人目産んでからめちゃくちゃ濡れやすくなって、
手でされてる時、なんか出たよみたいな感じで言われたんですがこれって潮吹きなんですか?🐳🤔
多分旦那的には何が出たかわかってると思うんですが、直接言ってくれなくてもやもやしてます。

終わったあとシーツも少し濡れてて、下着も濡れてて😓
匂いもなかったので尿ではないと思うんですが、、濡れ過ぎたら潮吹きとして出るんですかね?😱

コメント

はじめてのママリ

匂いとかなかったら潮吹きだと思います🥺

2mama👼🏻

多分潮だと思います🥺

私も2人目産んでから全く変わって、今まで全くなかったのにいきなりするようになりました😂

濡れ過ぎたらと言うより感度が変わったんですかね🥺?
旦那は喜んでるんですが、シーツとか濡れるの嫌だからおねしょシート敷いてます🥺

はじめてのママリ🔰

私も2人目産んだ後からすごくて笑
潮吹きなのかな?って思いますが
ほんとに終わるとビタビタになってて緩くなったんか?と思うほどです笑

🐰

私も同じです😂
手でされると溢れるように出てきて一面ビシャビシャになります😂
旦那は嬉しいのか、激しく動かすので潮が出る?音もすごいので恥ずかしい...😂