子育て・グッズ 4歳の娘に感謝し、最近のわがままに反省しつつ、彼女の優しさを誇りに思っている様子が伝わります。 4歳の娘に、 ママの子になってくれて、 ママにならせてくれて、 ありがとう😊 ○○ちゃんは優しいから神様がちゃんと見てるし ママが一番分かってるからね 大好きだよ 寝る前に布団の中で話していたら 背中向けて寝ちゃって おーいって覗いたら 目が涙でいっぱいでした😭✨ 最近わがままばかりの娘ほんとに大変だけど 私もちゃんと向き合ってなかったなと大反省🥲 涙もろい私に似た可愛い娘 昨日は病気と闘う子供の動画見て泣いてました🥺 ほんとに自慢の娘です🌷 最終更新:3時間前 お気に入り 2 4歳 布団 動画 ままり コメント はじめてのママリ🔰 素敵なエピソードですね…🥹✨ そんな素敵な言葉をかけているままりさんも素敵です!!! 反抗期の娘に毎日イライラ…ですが、私もそんな風にあたたかい言葉をかけたいと改めて思いました🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント