コメント
るる
私は美容室で毎回マスクしたままやってもらってます!
みー
マスクしたまま出来るので行くのはいいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
いつもマスクをつけて施術してもらってるのですがマスクしてれば大丈夫ですよね🥺- 4時間前
🐣🩷
マスクしてたら大丈夫とは完全には言えませんが行くのやめといた方がいい事もないと思いますよ!私ならできる対策はして行っちゃいます!だって、妊娠してたら産婦人科も行かないといけないし完璧に外出避けるなんて無理ですよね。大流行してる今うつってしまう時はうつってしまいますし気をつけれる事は気をつけたらいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
行っちゃいますか🥺妊娠前にもうそろそろ美容室行かないという時に妊娠して出血やつわりと喘息があり、なかなか美容室行けずもう半年も経っていてそろそろ行きたいです😭ウイルスで咳になったらまた喘息がと思うと躊躇してしまっていましたがきっと大丈夫ですよね😣髪の毛も伸び放題、白髪もすごいし限界です。- 2時間前
ほたるいか
年中感染症流行ってるのでじゃあいつ行けるのだよってなってしまうので行きたい時に行きます。
どこにいくのもリスクですから完全に防ぐには外出しない以外ないと思うので。
あの時行っておけばとならないためにも行きます。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!毎回マスクはしてるのですがマスクしていれば大丈夫ですよね🥺
るる
気になるときはサービスで出してくれる飲み物も断っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
飲み物分かります💦気になる時ありますよね😅今回は断ろうと思います😭