※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中ですが、感染症が流行しているため美容室に行くべきか悩んでいます。春節後も流行が続くか心配です。

妊娠中で今の時期感染症流行ってるから美容室に行くのはやめておいた方が良いですよね?でも、春節きたらまた何か流行るのかなと思うと期間が長くなっちゃうなと悩んでいます💦

コメント

るる

私は美容室で毎回マスクしたままやってもらってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!毎回マスクはしてるのですがマスクしていれば大丈夫ですよね🥺

• 4時間前
  • るる

るる

気になるときはサービスで出してくれる飲み物も断っちゃいます😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み物分かります💦気になる時ありますよね😅今回は断ろうと思います😭

• 4時間前
みー

マスクしたまま出来るので行くのはいいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもマスクをつけて施術してもらってるのですがマスクしてれば大丈夫ですよね🥺

• 4時間前
🐣🩷

マスクしてたら大丈夫とは完全には言えませんが行くのやめといた方がいい事もないと思いますよ!私ならできる対策はして行っちゃいます!だって、妊娠してたら産婦人科も行かないといけないし完璧に外出避けるなんて無理ですよね。大流行してる今うつってしまう時はうつってしまいますし気をつけれる事は気をつけたらいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行っちゃいますか🥺妊娠前にもうそろそろ美容室行かないという時に妊娠して出血やつわりと喘息があり、なかなか美容室行けずもう半年も経っていてそろそろ行きたいです😭ウイルスで咳になったらまた喘息がと思うと躊躇してしまっていましたがきっと大丈夫ですよね😣髪の毛も伸び放題、白髪もすごいし限界です。

• 2時間前
ほたるいか

年中感染症流行ってるのでじゃあいつ行けるのだよってなってしまうので行きたい時に行きます。

どこにいくのもリスクですから完全に防ぐには外出しない以外ないと思うので。
あの時行っておけばとならないためにも行きます。