子育て・グッズ インフルエンザで高熱があっても、ぐっすり眠れて水分も摂れている場合、解熱剤は必要ないでしょうか。 インフルエンザで41度超の発熱があっても ぐっすり眠れていて水分が摂れているなら 解熱剤は使う必要ありませんか? 食欲もありおしっこも出ています。 処方された薬もしっかり服用できており、 熱生痙攣を起こしたことはありません。 インフル予防接種済みです。 最終更新:1月11日 お気に入り 予防接種 おしっこ 服 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その状況なら飲ませないです。 熱高くて心配で飲ませたくはなっちゃうのですが… うまく寝られないとか水分取れないとなったら解熱剤飲ませます! 早く良くなりますように💓 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 41度超は初めてで焦りましたが、やはり眠れていたので解熱剤は我慢潤様子を見ましたが、今朝一旦37度まで下がりすっきりした様子で安心しました。 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
41度超は初めてで焦りましたが、やはり眠れていたので解熱剤は我慢潤様子を見ましたが、今朝一旦37度まで下がりすっきりした様子で安心しました。