※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手が離せない家事中に子供を待機させるためのおすすめのアイテムを教えてください。現在はベビーサークルに入れていますが、短時間で出たがるため、時間稼ぎができる物を探しています。

手を離せない家事をしている間、待機していてもらえるオススメの物があれば教えて下さい!

今までバウンサーでしたが脱走されそうになり、危ないので卒業する事にしました。

友達に相談すると、子供は野放しでいいよ〜と言われて一度試みたんですが、飼っているワンコのおしっこシートを食べようとした為野放しはできませんでした🥲
ひとまずベビーサークルに入れています。
サークルも5〜10分くらいで出せと怒りだすので、ちょっとでも時間稼ぎができそうな物があれば嬉しいです🥹

コメント

あーぴ

初めましてこんばんは⭐️
毎日育児お疲れ様です⭕️

動きたがりたい&子供が勝手に動いてもいい場所があるのであれば歩行器なんてどうでしょうか?
うちは上の子長らくお世話になってました💦
床付近のものは触れないし、動き回れて尚且つ触れる範囲も限られてくるのでおすすめです^ ^