りんご
わかりますー
でも生まれたらもっともっと寝れないので、トイレで起きるくらいは全然マシでしたね😂

はじめてのママリ🔰
分かります〜〜
トイレから部屋に戻ったらスマホを触ってしまい余計寝られず寝不足の毎日です😂

はじめてのママリ🔰
わかります!
20分前に行ったばかりだよね?と思いつつトイレ向かっての繰り返しです😭
しかも尿意の割にほぼ出ない…
辛いですよね😭
りんご
わかりますー
でも生まれたらもっともっと寝れないので、トイレで起きるくらいは全然マシでしたね😂
はじめてのママリ🔰
分かります〜〜
トイレから部屋に戻ったらスマホを触ってしまい余計寝られず寝不足の毎日です😂
はじめてのママリ🔰
わかります!
20分前に行ったばかりだよね?と思いつつトイレ向かっての繰り返しです😭
しかも尿意の割にほぼ出ない…
辛いですよね😭
「妊娠後期」に関する質問
学生時代からの友人からの引っ掛かる発言。 妊娠後期を迎えた妊婦です。友人も私が妊婦なことは知っています。元々かなり仲良く卒業後も遊んでいました。ですが昨年私が結婚をしたことを機に、連絡が来なくなりおめでとう…
妊娠後期に入ってから全く夜寝れなくなりました、、、 朝まで一睡もできず、 旦那の仕事のお見送りをした後に昼過ぎまで寝るという昼夜逆転生活が続いてます…😿 昼間に寝れるのでマシだとは思うのですが、 夜寝れないこと…
妊娠後期の方 お腹から「プチン」「プチっ」「パチン」「パチっ」 みたいな音が鳴ることありますか?👶🏻 昨日から鳴るようになりました。 このような方はあまり多くはないのですかね? その度に破水なのかなと焦って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント