※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

ベビーカーとか抱っこひも、どのくらいに購入しましたか?どのくらいからお店に行って検討し始めましたか?

ベビーカーとか抱っこひも、どのくらいに購入しましたか?
どのくらいからお店に行って検討し始めましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠8ヶ月くらいで色々みて、1人目だったので産まれてから1ヶ月ぐらいで買いました!

ふか

私はなんとなくこんなのいいなーぐらいまで絞っておいて
生まれてから3.4ヶ月してから買いに行きました!
(コロナ禍で出る機会が少なかったので、)

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐は産まれる前に購入しました。お腹が大きくなってからだったのでしっかり試着できなかったので、早めに行けばよかったと後悔しました。
ベビーカーは産まれる子供の大きさや、乗り心地の赤ちゃんの好みがあるので目星はつけておいて生まれてから実際乗せてみて購入しました。

にこにこ

とりあえずベビービョルンミニだけ産前にかっておいて、ベビーカーやメインの抱っこ紐は産後1ヶ月くらいでネット購入しました!

7ヶ月くらいの時にたまたまアカチャンホンポいったのでそこで試着しつつ調べまくりました!優柔不断でなかなか決めれない性格なので、早めに見ておくと焦らず色々調べられて、買ってからも後悔してないので、後期前くらいで検討始めてもいいかもですね☺︎

はじめてのママリ🔰

産まれる前にある程度候補絞っておいて、抱っこ紐は生まれてから1ヶ月くらいで買いました!
ベビーカーもこれから買う予定です🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

8ヶ月くらいの時に買いました!
抱っこ紐はお腹が大きくなる前に試着して決めておくのが良かったなーと思いました💦

🍑

どちらも入院バッグ準備する頃にまとめて買っておきました!