コメント
ままり
口の中に梅干し系のお菓子常に入れてます。虫歯なんて気にしてられないです😇
89
少し高いけど、キシリトールのグミをまとめ買いしてずっと舐めてました。夜中は枕元に置いてあるのを舐めて寝てました。
-
ママリ
グミいいですね!
参考にさせていただきます🙇♀️- 6時間前
ママリ
キャンディーやハイチュウ食べてました!
特にミルキーが1番楽に過ごせてました🥹
ままり
口の中に梅干し系のお菓子常に入れてます。虫歯なんて気にしてられないです😇
89
少し高いけど、キシリトールのグミをまとめ買いしてずっと舐めてました。夜中は枕元に置いてあるのを舐めて寝てました。
ママリ
グミいいですね!
参考にさせていただきます🙇♀️
ママリ
キャンディーやハイチュウ食べてました!
特にミルキーが1番楽に過ごせてました🥹
「食べづわり」に関する質問
妊娠中の体重増加 現在16週4日で、妊娠前から3.6キロも増えています。 妊娠前→身長160cm、体重40キロ 現在43.6キロです もともとのBMIは低めですが、この調子で増えていったらやばいんじゃないかと不安です💦 食べづわりだ…
つわりでプリンペラン(メトクロプラミド)飲むタイミングってどの程度の症状でしょうか? 食べづわりなのですが、夕方からずっと気持ち悪くて。 吐くほどではないですが、メンタルが参ってきたので、家にあったメトクロ…
妊娠6週目です。お腹がすいてすいてしょうがないのですが紛らわすいい飲み物やカロリー低いものでおすすめのものありますか?😖食べづわりとかはあまりありません。しっかり食べても小分けにして食べても3時間後とかにはお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭
ありがとうございます…!