妊娠・出産 妊娠後期にも食べづわりってありますか?妊娠9ヶ月に入った頃から、ずっ… 妊娠後期にも食べづわりってありますか? 妊娠9ヶ月に入った頃から、ずっとなんとなく気持ち悪いです。食べてる時は気持ち悪くなく結構なんでも食べられるのですが、食後〜空腹時はずっと気持ち悪いです。 初期の吐きづわりほどは吐き気は強くないのですが、息苦しさもあいまって結構しんどい… これは食べづわりなんでしょうか?対処法などあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠後期 吐きづわり 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント 初めてのママリ ありますあります! 後期づわりです! 胃が圧迫されて食べれないんですよね… 私は本当にちまちま食べてました. 気持ち悪くなるのが目に見えていたので自分で思ってるより少ない量を! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント