陽性反応があるかどうか知りたいです。タイミングが取れず、結果が不安です。
陽性ありますか、、?
今日と昨日はタイミングがとれず、
8日しか、タイミング取れませんでした、、
今回も残念な結果になりそうで落ち込みそうです、、
- にゃおちゃん(妊娠11週目)
コメント

mayuna
9日、10日は陽性だと思いますよ!
明日の夜あたり強陽性になりそうです!
8日のタイミングも可能性はあると思います!
陽性ありますか、、?
今日と昨日はタイミングがとれず、
8日しか、タイミング取れませんでした、、
今回も残念な結果になりそうで落ち込みそうです、、
mayuna
9日、10日は陽性だと思いますよ!
明日の夜あたり強陽性になりそうです!
8日のタイミングも可能性はあると思います!
「陽性」に関する質問
体外受精2回目の移植も陽性判定もらったけど、 ダメでした。 5w4dで胎嚢見えず子宮外妊娠の疑い。 6w1dで再診するもどこにも見当たらず😔 子宮外妊娠の可能性が高いけど成長はみられないと言うことで染色体異常だろうと言…
2人目妊活中です⸝⋆⸝⋆ 本日生理予定日から2日目なのですが 気持ち悪さと頭痛、体温が37.2あり 先ほど検査薬したところこんな感じでした。 これは陽性なのでしょうか…? 生理周期は27〜28日です。
妊娠5週での出血について 顕微授精の5w3dの今日に胎嚢15.2ミリが確認でき、医師からは順調と言っていただけました。 卵黄嚢の話などは何もされず、エコー写真では画像のような胎嚢だけ見える状態です。 ですが先程に生理…
妊活人気の質問ランキング
にゃおちゃん
お返事遅くなりすいません(;_;)
ちなみに先程検査薬してみたんですけど、今日は陰性でした、、(1番下です😌)
今周期もあまり自信ないです、、😭
mayuna
こちらこそ遅れてすみません💦
強陽性にならないまま陰性になったんですね!
私はいつも必ず逆転強陽性になってから陰性になるので、てっきり昨日今日で強陽性になるかと思ってしまいました😂
すみません💦
でも、11日陰性なら11日の時点で排卵終わってるので、9日10日のどちらかで排卵してるので、8日のタイミングは可能性高いと思いますよ☺️
自信もって行きましょー!☺️
にゃおちゃん
私も1/11で強陽性かと思ってました😂励ましの言葉ありがとうございます😊頑張ります🌷