前駆陣痛と張りの違いについて知りたいです。陣痛の始まりはどのような感じでしょうか。最近、強めの張りを感じましたが、痛みは動ける程度でした。陣痛に気付けるか不安です。
前駆陣痛と張りは別物ですか??
あと陣痛のはじまりってどんな感じですか?
今日不定期にいつもより強めの張りを何回か感じましたがおさまりました。
痛いか?と聞かれたら痛い寄りではあるけど全然動ける感じでした。
上の子の時内診ぐりぐりされてその鈍い痛みのまま陣痛がきて間隔5分になるまで陣痛だこれ!と気付きませんでした。
全く何もなく陣痛がきたら気付けるか心配になりました。
- はじめてのママリ(妊娠39週目, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はあんまり陣痛の始まりも普段の張りも差を感じなかったです!
最近頻繁に張るなー、間隔結構短いなーって感じで測って陣痛かも?って感じでした☺️
でも陣痛だろうなと思いながら普通に夜ご飯食べておこう‼︎って料理してご飯食べれてたのでやはり間隔が結構短くなるまではさほど普段の張りと差はないのかな?と思いました☺️ただ陣痛が進むにつれてやっぱり痛みも増しますよね‼︎
頑張ってください✨
はじめてのママリ
えー!!聞いておいてよかったです😭!
張り?前駆陣痛?って感じで気付けなかったかもしれないので🥲!
ありがとうございます🥲✨
油断せず次今日のような張りがあれば陣痛も疑おうと思います😭✨
はじめてのママリ🔰
予定日近くなるとコレは前駆陣痛?ただの張り?って分からなくなりますよね😂
とりあえず間隔だけなんとなく気にしておいてで大丈夫だと思います✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰頑張ってください👏
はじめてのママリ
本当ややこしいですよね😭💦
間隔が一定ならどんな痛みでも疑おうと思います🥺!
今お腹痛いかもと思ってトイレ行ったら盛大に下痢でまたまたややこしいことになりそうです😂
応援ありがとうございます🥲💕