※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
子育て・グッズ

子供が高熱で病院へ行ったが、熱が下がらず発疹も出ている。再度病院へ行くべきか相談中。

子供が昨日から高熱を出しています💦5/3.4も高熱や微熱を繰り返していたのですが受診をして薬を飲んだら鼻水や咳は治らなかったのですが熱は下がりました。なので今週月曜から保育園に行ったのですが、昨日保育園から熱があると電話があり、病院へ行きました。昨日の夕方から39℃代が続いていて今さっき計ったら39.7°Cでした💦💦薬はあるのですがまた病院へ行くべきでしょうか?😢
また手にこのような発疹があるのですが何か関係はあるかわかりますか?💦ちなみ私が最近同じような発疹ができているので娘に移ったのかな、とも思います😭💦💦

コメント

ひーちゃん

こんにちは~お熱高いですね。
念のために、病院へ行った方が安心ですよね。病院へ連絡されてから病状伝えて見られてはどうでしょうか?
突発はされましたか?突発も結構、熱が高いとききますよね(;・ω・)

• yuu

yuu

そうですよね、、病院に連絡してみます!
    突発はまだなんです💦でも発疹は手だけなので違うのかなとも思うんですが、、一度聞いてみます😭原因がわかるといいです💦
    ありがとうございます😊!

• 5月10日
ひーちゃん

そうですね。お手てだけだとわからないですもんね(・・;)
早く治るといいですね。
お大事になさってくださいね(^^)

• yuu

yuu

ありがとうございます(´・(エ)・`)❤️❤️

• 5月10日