はじめてのママリ🔰
水泳もベビーパークもどちらもいいなと思うので、私だったら徒歩圏内の水泳にします🏊🏻🫧
娘は最近イヤイヤ期が来たので電車で毎回通うのは気が重くなります😣
はじめてのママリ🔰
水泳もベビーパークもどちらもいいなと思うので、私だったら徒歩圏内の水泳にします🏊🏻🫧
娘は最近イヤイヤ期が来たので電車で毎回通うのは気が重くなります😣
「保育」に関する質問
パートの面接を受け、昨日採用の連絡がきました。 でも、辞退しようか悩んでいます… ご意見ください😭 理由は、 『最低限の人数(3人)しかいないため、誰かが休んだら代わりに誰かが出勤しないといけない』職場だからで…
母親の内科に子どもを連れて行く件について。 子がインフルAになり、自宅保育をしていましたが私もうつっており。。。 内科に行くタイミングがなく明日行こうと思っていますが下の子を連れての受診になります。 下の子も…
引っ越し後のストレスがやばいです。いつになったら慣れますかね、、 アパートから戸建てへ引っ越ししました。 隣の市です。土地勘なくて知り合いもいません。 育休中で子供2人自宅保育してます。 孤独でつらくて、訳も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント