ゆう
多い方だと思います!
転勤族で20代後半ですが6回です!
みかん
まぁ多いほうでしょうね😅
私は親の転勤で4回、それ以外で8回でした🤣
-
まろ
わぁ!それも多いですね!
でも、この年になるとまたどこか行きたい!って思うので、転々とするの好きなんだと思います。笑- 2時間前
-
みかん
親が家を建てた、で2回。賃貸から社宅へ、で1回。
あと独身の時、家具家電付き物件に住む会員登録?をしていたので、不便だなぁと感じるたびに簡単に引っ越してました!笑
一人暮らしを始めて3回住まいを変えました😂
そして夫と同棲を始める時、子供が生まれて環境を変えたくて、で2回の計8回です😆
子供時代に7回引っ越してるので、引っ越しに抵抗が無いんでしょうね😂- 20分前
ぽいぽい
私も30ちょっとですけど、転勤とかではなく合計で7回引越してます🤔
多いと思ったことが無かったんですが、驚かれるもんなんですね…🤔
-
まろ
本当に土地を動かない人も世の中いますし、
同居でずーっと定住の方もいるので、驚かれました。笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
40代、10回です!
自分でも多い方かな、と思ってましたが30代で9回はかなり多いですね😳
この後も多分数回引っ越し予定なので、慣れて来ちゃいますね😂
-
まろ
私も、色々理由がありいまは持ち家ですがずーっと定住する事が多分苦手で。
旦那も移住とか考えてるので、またどこか引越ししそうな気配です。
そういう移動民族的な運命なんですかね。笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんかわかります笑
私も今は持ち家ですが、この先もココに定住する未来が見えないです😅
先祖が移動系の民族だったのかも知れないですね😅- 2時間前
arc
子供の頃が2回
一人暮らしで3回
転勤族で6回
家購入したので、これ以上は増えない予定です🤣
30代後半です
はじめてのママリ🔰
今マイホームですが、13回です🤣CM見て私もびっくりしました😂笑笑
ちなみに旦那と住んだ家だけでもマイホームで6箇所目です🤣
コメント