コメント

ママリ
スキルや経験(webデザインなど)があれば、怪しくない仕事できると思いますよ。
私は完全在宅ではないですが月の半分在宅勤務です。
ママリ
スキルや経験(webデザインなど)があれば、怪しくない仕事できると思いますよ。
私は完全在宅ではないですが月の半分在宅勤務です。
「求人」に関する質問
シングルで仕事について相談です。。 現在パート週4〜5フルタイムで働いてます。 手取りが13〜16しかないですが 1人仕事なので早く帰りたかったりする時は調整して帰れたり、有給も自由にとれます。 なにより車通勤okで…
家からめちゃくちゃ近くて9時から17時土日祝休みが募集出てた!!!!! 時給1200円 シングルだからとにかく働きたい面接行けますように😭😭 そして採用されたい😭😭😭 ずっと9時から17時で土日祝休みで探してて本当に求人なかった…
フルタイムパート MAXでお仕事されてるママさん 年収どのくらいですか😭 将来的に目標があって2年は耐え時として 2年間はMAXでフルタイムパートして 求人の内容を単純計算で年収234万 全然もったいなくないですよね😅 学…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応大学でWebデザインの勉強はしていて、経験もあるのですがもうかれこれ8年くらい前でもうないのも同じかもです…😂
どの求人がちゃんとしたものなのかが全然わからず悩みます。
ありがとうございます😊