コメント
ぷにまな
私妊娠中二回風邪ひきましたが、その時はかなり治りが悪かったです(*_*)💦
薬はPLという総合感冒薬処方してもらい、飲んであとは寝まくってました(*_*)💦
お仕事してるとなかなか休めないと思いますが、休息と栄養とるのがいいのかなと思います。
お大事にしてくださいね(*_*)💦
ぷにまな
私妊娠中二回風邪ひきましたが、その時はかなり治りが悪かったです(*_*)💦
薬はPLという総合感冒薬処方してもらい、飲んであとは寝まくってました(*_*)💦
お仕事してるとなかなか休めないと思いますが、休息と栄養とるのがいいのかなと思います。
お大事にしてくださいね(*_*)💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
sakula
ありがとうございます!
念の為昨日インフルエンザ検査しましたが、陰性でした(^^)
今日も仕事休んで家で休養してますが、処方されたカロナール飲んでても頭痛が全く良くならず(T_T)
そしてつわりもあいまってまともな物食べれてません。。。
なかなかすぐは良くならないんですね💦
ぷにまな
私は一週間くらいかかりました(*_*)インフルでなくてよかったですね🙋
頭痛悪化すると吐き気きたりするのでつらいですね(*_*)まだ妊娠初期ですし、なるべく休まれてくださいね(>_<)
つわりもあるんですね😢
sakula
咳しすぎて吐いたりしてます。。。( ꒪⌓꒪)
今は横になっても起きててもしんどくて…。
土曜日は親子遠足なのに、パパと息子だけの参加になっちゃうかも知れません😭
早く治したいです😢
ぷにまな
吐いちゃうんですね(*_*)辛いですね😢あまりにも食事がとれなければ点滴もしてもらえるのでしてもらったほうがいいかもしれませんね💦
親子遠足残念ですけどお体大事にしてくださいね(>_<)💧
sakula
食事は摂れてるので点滴するほどではないんですが、胃がムカムカしててヨーグルトとか果物しか食べれてないんですよ。。。
とりあえず休んで様子見ます。
ありがとうございます☆