※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

ベビーカー、抱っこひもなどみなさんどこで揃えましたか?車がない方は持…

ベビーカー、抱っこひもなどみなさんどこで揃えましたか?

車がない方は持ち帰り方どうしたかなど教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐はアカチャンホンポで出産前に購入し、ベビーカーは出産後に電車でトイザらスに行って購入しました!
子どもは抱っこ紐で連れて行って、帰りはベビーカーに乗せて帰ってきました( ¨̮ )

みぃ

ベビーカーはメルカリで新品未開封の物を
抱っこ紐、チャイルドシートはヤフーショッピングで
揃えました🤣

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐は親戚からのお下がりでしたがベビーカーは1ヶ月検診の帰りに買って帰りましたw

はじめてのママリ🔰

全てお下がりやメルカリ、セカストで揃えました😊

ゆき

抱っこ紐はアカチャンホンポで実物を見て、その後アマゾンで買いました!
ベビーカーは出産後アカチャンホンポで購入して、その場で箱から出してもらい、子どもを乗せて帰りましたよ😊

ママリ

両方アカチャンホンポで買いました✨
抱っこ紐はそのまま持ち帰り、ベビーカーは配送でした!

ぴ

ベビーカーとチャイルドシートは楽天かAmazonで頼んで、抱っこ紐はセカストで買いました!

はじめてのママリ🔰

KATOJIの直営店で買いました!
チャイルドシートは店舗在庫がなくメーカーから配送だったので、自宅に送ってもらいました!