子育て・グッズ 5歳の長女が左の耳だけトントンドンドン音がすると言います。同じような… 5歳の長女が左の耳だけトントンドンドン音がすると言います。 同じような症状があったかたいませんか? 最終更新:1月10日 お気に入り 症状 5歳 トントン はじめてのママリ🔰 コメント あみさ 耳に水が入ってしまったとかではなくですかね?? 1月10日 はじめてのママリ🔰 風呂に入っていないときでもなので水ではなさそうです。 昨日寝ている時ドンドン聞こえたのっておかしいこと言うなと思ったら…でした。 調べると持続的に音がする場合は脳梗塞、脳腫瘍の可能性と出てきて怖くて。 1月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風呂に入っていないときでもなので水ではなさそうです。
昨日寝ている時ドンドン聞こえたのっておかしいこと言うなと思ったら…でした。
調べると持続的に音がする場合は脳梗塞、脳腫瘍の可能性と出てきて怖くて。