🍧🫶🧚
我が家もそんな感じで、一度私が我慢の限界でブチ切れて離婚!と大騒ぎしたことがあります💦
その頃は帰ったらテレビをつけつつスマホ見てて、赤ちゃんだった頃の息子も泣いてても知らんぷり🙂↔️
話だけでもスマホの画面みて適当な答え。
ちょっとまて。この子誰の子なの?お前の子だろ。スマホ見るなら赤ちゃんだろう💢と。
実家に帰るまでブチ切れてから改心したようで生まれ変わりました😂
🍧🫶🧚
我が家もそんな感じで、一度私が我慢の限界でブチ切れて離婚!と大騒ぎしたことがあります💦
その頃は帰ったらテレビをつけつつスマホ見てて、赤ちゃんだった頃の息子も泣いてても知らんぷり🙂↔️
話だけでもスマホの画面みて適当な答え。
ちょっとまて。この子誰の子なの?お前の子だろ。スマホ見るなら赤ちゃんだろう💢と。
実家に帰るまでブチ切れてから改心したようで生まれ変わりました😂
「兄弟」に関する質問
男の子の3歳差兄弟育ててる方、どんな感じですか? 3月に2人目男の子が生まれます! 上と3歳3ヶ月離れてるので、 同性だったし、年子や2歳差の方が本人たちは楽しめただろうなーとか、 逆に面倒見てもらえるくらい離せ…
3人目の性別をいつ周りに教えましたか? 今日20週の検診に行きました。 上の2人が男の子なので、3人目は女の子だったらいいなーって思っていました。 特に産み分けなどはしなかったのですが、女の子が欲しかったので、期…
同い年、同性の従兄弟同士で同じクラス(田舎で小学校6年間1クラス)の場合、何か比べられたりするんでしょうか? 4歳の息子が従兄弟(旦那の弟夫婦の子と同い年)と6年間同じクラスになります。男の子なんですが、今は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント