はじめてのママリ🔰
園の方針もあるし、保護者のコミュニケーションにもよると思います。
同じ園でも私は厳しいこと一度も言われたことがなかったですが、かなり厳しいことを言われていた人もいました。
はじめてのママリ🔰
園の方針もあるし、保護者のコミュニケーションにもよると思います。
同じ園でも私は厳しいこと一度も言われたことがなかったですが、かなり厳しいことを言われていた人もいました。
「友達」に関する質問
園で友達に石を投げられて頭に当たったそうです 痛かったと言っており 園に電話すると 連絡するの忘れてましたーと言われました 園の対応に少し不満を抱きましたが石を当てられたくらいで言うのもモンペなのかな?と思…
小1の娘がディズニーへ行きたがっています。 理由は「ディズニーが可愛いから」「友達が行ってるから」とのことです。 けど娘は怖がりのため遊園地自体があまり好きではなく、メリーゴーランドやコーヒーカップや空を飛…
SNSで私の大変な事、悩み事、辛い事には毎回反応して、楽しかった事、嬉しかった事などは反応がない友達。 皆さんはどう思いますか?? 私が旅行に行っていい思い出が出来た、 友達とご飯に行って楽しかった、 クリスマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント