はじめてのママリ🔰
園の方針もあるし、保護者のコミュニケーションにもよると思います。
同じ園でも私は厳しいこと一度も言われたことがなかったですが、かなり厳しいことを言われていた人もいました。
はじめてのママリ🔰
園の方針もあるし、保護者のコミュニケーションにもよると思います。
同じ園でも私は厳しいこと一度も言われたことがなかったですが、かなり厳しいことを言われていた人もいました。
「保育園」に関する質問
保育園の肌着って指定ありますか? 今日西松屋行ったら100センチの綿100肌着が大量に安くなってました。ただ、安くなってるのが茶色系の肌着や無地ばかりだったのですが、保育園で何か指定があったりするのでしょうか。 …
保育園の早お迎えについて 明日、仕事が在宅の為14時半に終わるのですが、 娘の鼻水が凄く14時40~50分にお迎えに行って病院へ行こうと思うのですが、この時間帯のお迎えは迷惑だと思いますか?💦 15時だとおやつが始まる…
役場って、冷たい人多くないですか?? 病院、買い物中、保育園等 人に不快なことを言われたご経験ありますか?😖 プライバシーを考慮して 細かく説明するのは やめておきますが、離乳食について役場内のとある 担当の1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント