子育て・グッズ ママリとかネットで厳しい保育園や嫌なことを言う保育士さんのことを見… ママリとかネットで厳しい保育園や嫌なことを言う保育士さんのことを見ていたので、そういうものだと思っていたら4月から通ってるけど園のルールも厳しくないし、先生が皆さん優しい…😭 私は田舎の短時間保育で預けているのですが、 この前何年かぶりに会った都会の遅番で働いてる友達は愚痴が多くて、保護者の方にも結構厳しいことも言ってるみたいで🥹 地域性や預ける時間帯にもよるのでしょうか。。。 最終更新:1月10日 お気に入り 1 保育園 先生 友達 保育士 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園の方針もあるし、保護者のコミュニケーションにもよると思います。 同じ園でも私は厳しいこと一度も言われたことがなかったですが、かなり厳しいことを言われていた人もいました。 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント