子育て・グッズ 今日10ヶ月の子どもとベビーカーでショッピングモールに行ったのですが… 今日10ヶ月の子どもとベビーカーでショッピングモールに行ったのですが、怒ったり泣いたりが半分くらいでした。 同じくらいのお子さんもたくさんいましたが、みんなお利口に乗っていて😭 自我が芽生えたからですかね?😭気性が荒い子なのかと心配になりました、、 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーカー ショッピング 自我 t(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) たまたま機嫌悪かったんじゃないですかねー? まだまだ10ヶ月なので気にする必要ないですよ! うちの下の子なんてすでに気が強くてお姉ちゃんに怒って噛みつきます🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント