年少の娘が熱があり、咳き込み嘔吐の症状がありました。私が仕事で夫が…
年少の娘が熱があり、咳き込み嘔吐の症状がありました。
私が仕事で夫が休みの日だったので夫に娘のことを見てもらい仕事に行き、帰ってきたら娘はテレビでYouTubeを見ていて夫は寝ていました。
「大丈夫だった?」と夫に聞いたら「うん、お利口さんだったよ。」
と言っていたので安心していたら、桶に嘔吐がありました。
「え!嘔吐してるじゃん!」って言ったら「寝てて気づかなかった…」と言っていて🥹
吐きそうになったとき用にここに置いておくね!と桶をおいていたのでしんどい中1人でそこに吐いた娘の気持ちを考えると悲しくなりました。
そして、その後娘は体調が悪化しパパ拒否で私しか受け付けなくなってしまいました。
夫は疲れやすく家だととくに寝てしまいます。
今回は夫も少し体調不良だったのもありますが、信用できなくなりました。
自分が仕事で夫が休める場合お願いしていたけど、今後どうしようか迷っています。
皆さんならどうしますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
病児保育利用してはどうですか?🤔
うちも共働きなので病児保育登録してます。
ママリ
私も夫は信用していないので、よっぽど体調が悪い時は自分が休むようにしています!回復期になったら上の子であれば夫や母・義母にお願いしてます!
コメント