コメント
はじめてのママリ🔰
生活感がないからとかじゃないですか🤔?
陽彩
服装や髪型を変えたら良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇外見はあか抜けなくて…お金もあまりかけないタイプなのでもう少し頑張らなきゃです😂
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
清潔感も関係するのかなと思います🤔
髪の毛、メイク、服装に気を遣ってみるのはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇気を遣ってるつもりではいるのですがあまりにもビシッと決めるのが恥ずかしくてなんとなくカジュアルばかりです。そういうとこですよね…😅
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断など今色々と流行っていますが、一度見てもらうと自分に合ったメイクや服装が分かって垢抜けに繋がると思います!
自分の顔や身体は一生付き合っていくものなので、試してみる価値あると思います☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
もう若い時なんでずいぶん前ですが同じような時期がありました💦キャバクラのキャッチとか困りませんか?私、結婚指輪見せて結婚してますって言ったことあります笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇若く見えての事ならとっても嬉しいけどたぶん私の場合、異性に相手にされそうにないからです😂いなかなのでキャッチはいないけど、美容院とかに行くとすごく、こんなおばさん独り身に違いないという感じで見られます😂
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
尚更悪い意味ではなさそうだなと思いますけどね😉自分は所帯染みてる方が嫌なのでいきなり結婚してる流れで話される方がショックです笑 はじめてのママリさん、自信もってください✨今の時代に結婚してなさそうとはならない気がしますよ!- 2時間前
りと
私は家では常にすっぴんメガネで低身長なのもあり、営業の人が訪れるとかなりの確率でお家の人はいる?って聞かれます😂
多分小学校くらいに思われるみたいで…笑
30超えてて二人子供を産んでも同じです😇
髪型、化粧、服装で女性は変わるんですよね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇服装は安いのばかりであか抜けない外見です😞💦もっと、優しいママっぽさ身に付けたいです